MITSUBISHI NJ-VVB10-W 月白 備長炭 炭炊釜 [IHジャー炊飯器(5.5合き)]

MITSUBISHI NJ-VVB10-W 月白 備長炭 炭炊釜 [IHジャー炊飯器(5.5合き)]

26100
E1981
E1981-0246
お申し込みはこちら
通常配送

商品説明

■ 炭炊釜熱伝導性の良好な5層構造の金属釜をダブル炭コートすることで、大火力を実現。「炭」の力でごはんをふっくら炊き上げます。■ 可変超音波吸水超音波振動で吸水を促し、研いですぐ炊いても、ふっくら炊けます。「ふつう
・やわらか」の場合は強めの超音波で、「かため」の場合は弱めの超音波で吸水を調整します。お米のうまみを引き出すから、冷めてもおいしい。お弁当やおにぎり、お寿司などにもぴったり。■ 特許
・連続沸騰強火を絶やさず、お米のうまみを引き出し、絶妙な食感に炊く。※登録日2010年10月22日。連続沸騰を実現する手段となる独自の制御において特許を取得しました。特許第4611415号■ 七重全面加熱内釜を包み込むヒーターと、底面のトリプルリングIHで加熱し、大火力を実現します。お米全体に熱を伝え、しっかりと粒感を立たせます。高火力を持続し、連続沸騰を実現。■ 保水膜「保水膜」は、おいしさが続く証。「保水膜」とは、お米を包み込み、うまみを閉じ込める水分のことです。圧力をかけないかまどで炊いたごはんは、お米の表面がこの「保水膜」にキレイに覆われています。炭炊釜も、お米一粒一粒を「保水膜」が包み込み、ツヤのあるおいしい食感を実現しています。うまみを内包し続けるので、冷めてもおいしいです。■ 芳潤炊き通常炊飯(白米
・ふつう)よりもじっくり時間をかけ甘みを熟成します。■ 季節炊きモード季節によって変化するお米の水分に合わせて炊き分けます。 
・「春夏」モード 
・「秋冬」モード■ 長粒米(専用の水位目盛で対応)本格エスニック料理をご家庭でも。ねばりが少なく、香りがあり、パラッとした食感のお米。長粒米の特長をいかした炊き上がりに。長粒米を使った本格タイカレーやカオマンガイ、ガパオライスなどをご自宅で簡単に楽しめます。■炊飯モード  
・玄米モード 
・麦飯モード 
・分づき米モード 
・中華粥モード■ 選べる2つの時短モード 
・「うま早」モード 
・「お急ぎ」モード■ 内釜:備長炭炭炊釜 ダブル炭コート 釜底厚さ3.5mm 3年保証※1※1取扱説明書の記載と異なる使い方をされた場合は対象外となります。

詳細情報

注意事項
必要ポイント数に送料も含まれております。
商品URL
https://www.mitsubishielectric.co.jp/ldg/wink/ssl/displayProduct.do?pid=309175&ccd=102013
メーカー・加工事業者
MITSUBISHI
メーカー型番
NJ-VVB10-W